Вместе немного мы помечтаем

Сергей Милевский
Мы с тобой часто не понимаем,
Что мы находим, что мы теряем.
Юными были, много мечтали,
Дней, убегавших не замечали.

Что в жизни было к нам не вернётся,
Это с годами прошлым зовётся.
Всё было в прошлом страстно бурлящим,
Ныне покоя ждём в настоящем.

Вместе немного мы помечтаем,
Этих проводим, тех повстречаем.
Главное, чтобы был кто-то рядом,
Большего счастья в жизни не надо.
 
04.05.2019 2:05