МАМА

Арина Котлярова
Закрываю глаза и вижу...
Ту улыбку и те глаза.
Свою маму живой я вижу,
И бежит по щеке слеза.

Пролетают года как птицы,
Пролетает вся жизнь, вновь и вновь.
Только мамы лицо реже сниться,
Сниться чаще её любовь.

Её смех, её взгляд, всё как раньше...
Её голос её слова.
И  взрослеют мои детишки,
Просто мама уже я сама.

Как же хочется быть похожей
На неё ,во всём и всегда.
Мама жаль не увидит сходства...
Ну а я проснусь ото сна...


АРИНА(ИСА)06.10.2011.)