Найди мне кого-то любить

Михаил Сонькин
       
                По мотивам песни “Somebody to love” by
                Freddie Mercury

У Бога просил я слёзно:
«Мне надо кого-то любить,
иначе жить невозможно.
Найди мне кого-то любить!

Я каждый день умираю,
с трудом я стою на ногах.
Что будет завтра – не знаю.
Нет счастья в привычных словах.

Я в жизни этой, как в клетке,
и двери давно на замке.
Мгновенья радости редки.
Свобода – мираж вдалеке.

Я верил в Тебя все годы,
но вера не может так жить.
Найди, найди мне кого-то!
Найди мне кого-то – любить!»

4 мая 2019 г.