Русь моя ты милая

Наталья Афонина
                Русь моя ты милая.
                Россия мая светлая.
                Что же с тобою сделали ?
                Чем же провинилась ты ?
                ***
                Да сколько,  злые вороны ?
                Пьют чисту твою кровушку!
                А ты всё терпишь милая.
                А раны, не рубцуются.
                ***
                Да сколько же страдальная.
                Ты выстрадала с молоду.
                И сейчас став зрелую.
                Снова новы вороны.
                Не дают покоюшку ***
                ***
                Видно не насытятся.
                Птицы, кровожадные.
                Птицы, не заморские.
                Птицы, свои русские.
                ***
                Нет души у воронов !
                Алчность только черная.
                Дьявольская отродия.
                Птицы, не далёкие.
                ***
                Милая страна моя !
                Россия моя светлая.
                Подними ты голову.
                Помолися господу.
                ***
                Да не так тихонечко !
                А в голос да охрипия ***
                Чтоб услышал батюшка.
                Господь, Иисус наш милостив.
                ***
                Что бы дал всем Голубям !
                Что крошки, поедавшие.
                Силы, да и мудрости.
                От себя божественной.
                ***
                Разогнать, всех воронов!
                Кровь сосущих родины.
                Чтоб страна очистилась.
                От дьявольского, отродье. 
                ***
                А суть, совсем простая здесь.
                Россия встанет на наги.
                Когда душой уверует.   
                Душа людей изменница.
                И раны зарубцуются.