Рада, если и на миг

Ингорек
Ты уходишь, скоро ночь,
Жизнь вся, - суета,
Я с тобою быть, не прочь.
Раз и навсегда.

Рада, если хоть на миг.
Весь ты. для меня,
Очень бережно хранишь,
Искорку огня.

Л Ц Я  Доброй весенней ночи1