Cтихи врачуют душу...

Ольга Азарова Шабанова
Писать не каждому дано,
Особенно стихами.
Но сколько к этому стремится!
Не знаем мы и сами.

Для многих стих -
В волшебный мир окно.
И, чтобы растворить его,
Он должен получить "добро!"

И в них пытается поведать -
О жизни, незабвенной грусти.
Об испытаниях житейских,
О Счастье и, конечно, о Любви!

Кому то и недороги стихи
И лишь напоминают форму.
Но для простых людей,
Прошедших  Жизнь !!!
Они становятся той болью,
Что лечит душу порванной мечты,

И, пережив стихами то, что было,
Счастливые, довольные собой.
Прольют слезу и радости забвенной
И скажут: было, как со мной !

Поведав о страданиях, переживаниях,
Поведав о счастливом их конце,
Наполнят душу новым ожиданием -
Стиха - зовущего к себе ! ! !