Желающим присоединиться

Алексей Рожнов
Волны слов шлифуют
Чрево бытия
Много нас поэтов
И других за лирой
Тема в основном
Про ты и я
Про цветы и аллилуйя
Миру.
Ну а если трое-перебор
А в Швейцарии...
Пожалуйста, заткнитесь
Зажрались, буржуи
Ездят с гор
Нам же-сухарями подавитесь.
Есть ещё вселенная
Есть тайны
Есть опасная военная тропа
Ты не попади
Туда случайно
Если блата нет-то ты пропал.
Расставания тема
Дамочки в слезах
Занавес, все бурно рукоплещут
Исключён обман
Всё на глазах
Если что не так-
На нас клевещут.
В общем буря
Но стакан большой
Очень много много терабайтов
Хочешь поплескаться
Ноги мой
А затем давай, брат, попытайся.