Что значит жить?

Всеслав Маркович Соло
Что значит жить?

Её любить, любить бездонно,
Чтоб утонуть в ея одной,
Любить без денег, богосклонно,
Любить не только лишь Весной!

Любить не только лишь руками,
Любить всем телом и душой,
Чтобы любила даже память,
Чтоб рядом с ней, я был Большой!

Любить её одну на веки!
Любить, любить, любить, любить.
Одновременно наши веки
Сомкнуться. Вот, что значит жить!

© В. Соло