С любовью

Сергей Холодков
Нет, конечно же, всё уже поздно,
И тепло алых губ я забыл,
Отгремели последние грозы,
И, любви, свой глоток я испил.

Мир так тесен, когда неуместно,
Но не дьявол играет судьбой,
Без любви замедляется сердце,
Но, стучит, вспомню образ я твой,

Помню, руки ласкали по коже,
Аромат тёплых губ опьянял,
Наслаждением выдохнет ложе,
Я любовь твою всю разменял.

Всю, до самой последней частички,
Да и время уже утекло,
Вспоминать тебя стало привычкой,
Образ твой, твои губы, тепло.

Я поверил себе; но всё поздно,
Сердце бьётся, спокойно в груди,
И, в мечтах пропаду, ночью звёздной,
Прошепчу в тишине, ты приди...