Подари мне лунный камень

Юлия Горбунова 5
  Двенадцать знаков Зодиака,
  Двенадцать месяцев в году.
  Дарить здоровье, отвести беду,
  Камни подобрать в соответствии знака.

   У "Овна" - аметист семью сбережет,
   Сердолик - силу, уверенность придаст.
   Белый коралл - у "Тельца" стабильность,
   У "Близнеца" -зеленый гранит ответственность.

   "Раку" лунный камень счастье бережет,
   А мудрость и надежду дарит -изумруд.
   "Льву" гармонию приносит - хризолит,
   Яшма "Деве" здоровье сохранит.
   
   "Весы" от бед хранит аметист,
   "Скорпиону" оптимизм придает гематит,
   Спокойствие дарит "Стрельцу" лазурит,
   "Козерогу" приносит  -родонит,
   "Водолея" окрыляет -аметист,
    Жемчуг- "спасательный круг" для "Рыб".

   Подари мне лунный камень,
   С неба звёздочку мне подари.
   У каждого знака  свой камень,
   Ожерелье из камней подари!

   Камни не только костюм украшают,
   Камни от неприятностей оберегают,
   Удачу приносят, дарят здоровье,
   Радуют глаз, поднимают настроение.

   03.05.2019г.


Фото автора.