Коснулось утро ласточки крыла

Любовь Дуля Шевчик
Коснулось утро ласточки крыла,
Пропело нежно песню соловьиную.
Холодная зима от нас ушла,
Напугана теплом, свой трон покинула.

Капелью зазвенели  лес и луг,
Поля в цветном убранстве, словно радуга,
И царствует весна теперь вокруг,
И ручеёк бежит, с восторгом  радуясь.

Все дышит жизнью, радостно поёт,
Благоухает сад в день Воскресения!
Спаситель жив! Прославь Его, народ!
Он жизнь даёт, свободу  и спасение!
~ДЛВ~