Нотр-Дам де Пари

Мария Ретина
И тишина погрязла над Парижем,
И шум не слышен больше там,
Французское разбилось сердце напополам,
Горел великий Нотр-Дам,
Ночь слез, молитв и потрясений,
Собор увидел много поколений,
Спасти его не удалось,
Судьбою так уж повелось.

17.04.2019