Вновь пришла весна

Андрей Спицкий
Вновь пришла весна
Радостью полна
Всем любовью вдохновлённым
Снова не до сна

В облаках парить
Вместе всегда быть
И друг друга, до безумья
Хочется любить

Волшебство, чудеса
У тебя в глазах
Неземная краса
Словно в небесах