Я люблю людей, природу...

Галина Бугаёва
-Я люблю людей, природу,
И весну в душе,-
Первый вздох луча по своду
Стал полоской в тьме.

Первый лист, пробивший в новом,
В первых брызгах свет,
Первый дождь, звучащим соло,
Первый звон в ручье...

А еще? Всё то, что с соком,
В поймах рек - не стень,
Зарождения, как всполох
Новых в блеск морей...

Если город,  то раздолье
Солнечных вестей,
Если в малых, то тишь в доле,
В трелях он видней...

Там, где тихо, тень...Довольна
от того, что мне,
Чувства зарождают вольность
И стремлюсь к себе...

Иваново.4.05.2019.