Пусть случится

Ольга Благонадеждина
В море одуванчиков распахну окно,
видимо, пора из них сотворить Вино,
колдовское, терпкое, с привкусом Весны,
с щедростью на добрые и цветные сны,
чтобы ты попробовал и не уходил,
все свои печали с Ветром отпустил.

Мне Весна колдунья подпевает в такт,
загадай желанье, пусть случится так.