под кроной

Татьяна Белер
Многоликое,
      
        многоцветное,

Я и ты мой век

        всё с расcветами.

Я с тобой мудра,

        красотой жива.

Ты продли наш век,

        воскреси слова -

Многоликое,

        многоцветное.


03.05.2019
фото моё