Диагноз

Евгения Урусова
На даче проведённые,
Запомню я два дня.
Там в грядках насекомые
Напали на меня.

Есть краснота и жжение.
Хоть плачь, а хоть кричи.
Диагноз «ужаление»
Поставили врачи.

На дачу ехать рвение
Рассеялось в момент.
Диагноз «ужаление»
Серьёзный аргумент.

Но знаю: лишь лечение
Моё сойдёт на нет,
На дачу без сомнения
Опять куплю билет.

Там отдых - наслаждение
И нет такой жары.
Забыто  ужаление.
Здорово,  комары!