Смысл и суть

Александр Синдаловский
Чем меньше слов,
    Тем глубже смысл,
        Тем он темнее –

Открыть засов,
    Спуститься вниз
        Душа не смеет.


Чем мельче шрифт, тем дальше суть – сильней тревога
Очки б сложив,
Тотчас уснуть,
Поспать немного.
 

26 апреля 2019 г. Экстон.