Ах, как люблю я выходные...

Никита Т.
Ах, как люблю я выходные,
На небе солнышко сияет,
А рядом -  только лишь родные,
Как раньше, вместе отдыхают...

Вчера прошёл холодный дождик,
Он нас - расстроил на минутку,
Сегодня с неба светит лучик,
А дождь, похож на злую шутку...

Взошли уже твои цветочки,
Они нас радуют Весною,
На яблонях набухли почки,
И пахнет луг - свежей травою...

Жаль, это время пролетает,
Нам скоро ехать на работу,
Вдали уж солнышко заходит,
Как в детстве, я смотрю на воду...

Река наполнилась водою,
Смотрю на вид её неспешный,
Как я мечтаю стать собою,
Забыв про мир - наш злой и грешный..