Berge versetzen

Ýììà Êëåéí
Der Mensch beschaeftigt sich leider
viel zu oft mit Neid, Missgunst und Hass.
Wuerde er diese Energie
fuer etwas Sinnvolleres einsetzen,
koennte er Berge versetzen. :)..

Wenn wir jetzt unseren Blick nach Innen richten, spueren wir unsere innere Urkraft und koennen daraus schoepfen. Denn wir haben alles in uns drinnen, was wir brauchen um unseren Seelenweg zu gehen, wenn wir denn auch bereit dazu sind. Wir brauchen also nichts im Aussen zu suchen. Wir koennen jetzt Signale und Impulse empfangen, die uns auffordern, Dinge loszulassen, um auf unserem Seelenweg einen Schritt vorwaerts zu kommen. Dies k;nnen Prozesse sein, die nicht immer einfach zu gehen sind, aber notwendig sind. Egal welches Thema uns gerade beschaeftigt oder gar belastet, wir finden jetzt neue Wege und Loesungen. Wir muessen nur offen sein fuer diese Energie und sie fliessen lassen und vielleicht gehen wir auch mal einen unkonventionellen Weg, aber jetzt haben wir den Mut, ihn zu gehen!