Ты мой лучик

Василий Корольков
Рассвет любви её начало
и наши первые шаги,
в словах признание звучало;
ведь мы с тобой ещё в пути...
Припев.
И нет печали и тревог-
не ждёт меня, никто не любит.
Увлечь меня ты просто смог.
С тобою счастье верю будет.
Припев.
Чуть луч блеснёт и вот восход.
Моя любовь со мной, ты рядом.
Не передать мне свой восторг
когда окинешь меня взглядом.
Припев:
Тебе идёт рассветный луч.
Ты для меня любовный лучик,
среди тревог, любовных туч,-
на свете мой, ты самый лучший.