Невзаимная любовь

Маруся Куликова
Люблю тебя намного больше чем ты знаешь
Поэтому хочу тебе сказать:
Как солнце  сушит океан,
Настолько ты меня пленяешь
Над морем крутит ураган,
Внутри настолько поражаешь
И светит солнце как капкан,
Как мотылёк в него влетаешь 
Так бесконечно без тебя
И по привычке ты все знаешь.
Я не устану повторять,
Хоть свет меня ещё не греет
Я знаю будет праздник там
Кто в тайне все покорно терпит.