Человек приходит, чтобы жить

Виктор Козлов-Самарский
Приходит человек на этот свет,
Чтоб жизнь прожить, как сам того захочет.
Но, это заблужденье или блеф,
Без Бога он свою жизнь плохо кончит.

Перед людьми родившийся в долгах,
(долг: армия, работа и налоги).
Он думает о славе, о деньгах,
А думать надо бы ему… о Боге!
- - -
4.5.2019