Майский дождь

Людмила Тутова
Майский дождь,
С грозою,
   Мчит со
       Всех ног.
С погодой такою,
Не на порог.
Умчался, словно,
Растаял.
   Кончился в
        Один миг.
Мне случайный
Оставил,
Измокший под
    Дождиком,
           Стих.
04.05.19.