Волшебных было много действий

Александр Алексеев 3
Волшебных было много действий, -
Славянской жизни долог срок, -
Солнцестояний, равноденствий,
Садов цветущих, ливней, строк...

И лишь от нас с тобой зависит,
Не оборвётся ль эта нить.
Когда злой враг ухмылки крысит,
Наш долг - ещё сильней любить!