Я один у папы сын

Дмитрий Гладков Ленский
Я один у папы сын.
Остальные дочки.
Как же папе не помочь
Забивать гвоздочки.

Как же маме не помочь
поиграть в игрушки.
Пришло время собирать -
Заболели ручки.

Как сестрёнке не помочь -
Развязался бантик
Завяжу морским узлом
И приклею фантик.

Помогу котёнку Ваське
Научиться львом рычать.
Но соседи не в восторге,
Ночью любят они спать.

Это у меня призвание
Всем на свете помогать
Вырасту, и уж взаправду
Буду я людей спасать.