Весна...

Алла Дуэнде
Весна, природа пробуждается опять,
Как будто годы повернулись вспять
Ты снова молод, солнце греет душу!
Но что же это солнце может дать,
Когда не хочется ни жить, ни умирать,
А только бесконечность неба слушать…

Так снежный март неярко пролетел,
Апрель звенел, он сил твоих предел,
Уж рядом май с его зеленой краской…
Лишь для того, кто сердцем не черствел
В судьбе есть шанс для сказочных новелл
И новой музыки, минорной, но бунтарской!