Месяц тоненькой полоской

Андрей Спицкий
Месяц тоненькой полоской
В небе тускло очень тлел
Молока бы ему с соской
Чтобы он чуть просветлел
Засверкал, засеребрился
И немножко округлел
В общем, чуточку взбодрился
И слегка повеселел