Откровения людоеда

Алексей Рожнов
Я люблю белых
Только не сырых
Что я, дикарь
Из рода дуралеев
Конечно, лучше
Кушать молодых
Упитанных и глупых
Ротозеев.
Почему их?
Их проще изловить
Добыть их проще
Если лаконично
Ну а добыв
Затем употребив
Я чувствую
Себя всегда отлично.
Они ведь часто
Едут убивать
А носорогов и слонов
Всё меньше
Я, как могу
Стараюсь им мешать
Ведь я не зверь
Я очень человечный.
А череп на ограде
Знайте все
Что я не трус
Что я большой и смелый
И если я на
Боевой тропе
То всех мочу
Жестоко и умело.