Счастье и мир да пошлет вам Господь

Сергей Чебунин
Счастье и мир да пошлет вам Господь,
И да поможет грехи побороть.
Сад ваш духовный пусть расцветает
Бога Творца каждый день прославляет!

Пусть же плоды будут спелы и ярки
Ближним дарите благие подарки.
Словом и делом людей утешайте -
Радуйтесь, пойте, не унывайте!

Добрый Христос нам спасенье принес,
Хочет, чтоб каждый до Неба дорос
Нас покрывает своею любовью
И Причащает Плотью и Кровью.

Хлеб и Вино —  Тело и Кровь
В Церкви Христос подаёт их нам вновь,
Бога принять по скорей поспешите -
Радостно с Богом, счастливо живите!

04.05.2019