И в прошлое закрою дверь

Наталия Маскова
Свеча горит, бокал с вином не начат…
И в комнате гуляет тишина.
Бокал тот для тебя был предназначен,
Но ты ушел, вино я пью одна.
Признать, что навсегда?- немного трушу,
И все ж не позову  назад, поверь.
Допью вино, что б успокоить душу
И в прошлое закрою тихо дверь.