33 минуты

Марков Александр Анатольевич
33минуты жизни
33минуты боя
Наступившее затишье
На земле лежим с тобою

Ночь и дым, свистели пули
Натиск плотного огня.
Здесь как в фильме нет героев,
Жизнь у каждого одна...

Мы напрасно не рискуем!
Хитрый дольше проживет!
Эту жизнь как мед смакует,
Кто ввязался в переплет.

Наши точки огневые,
Гасит вражеский снаряд,
Снайпер отработал чисто
РПГ отправив в ад.

И патронов уж немного,
Понапрасну не стреляй
Вроде тихо, слава богу!
Гляну, только прикрывай!!!

Отошли, видать отбились!
Да погибших жаль ребят!
Горы светом озарились
Горы в тишине стоят

33минуты жизни, словно было не со мною...
33 минуты смерти,
33 минуты боя...