Секрет

Алексей Кромвель
Меня зовут геля
И я офигенна
Есть стройное тело,
Мне всё по колено

Друзей и знакомых
Уже миллионы
Все просят автограф
И фоточки просят

Красивые ноги
И сочные ляшки
Никто не угонит,
Достанутся яське

Я лучший дантист,
Винегрет и психолог
Я самый великий
На свете фотограф

Себе знаю цену
И мировоззренье
Привязывать цепью
К другим не посмею

Меня уважают
Щеночки и крысы
И скоро я стану
Известной актрисой

В кино приглашают
Меня режиссёры
И я соглашаюсь
Не сразу, но вскоре

Но всем ведь известно,
Что так не бывает
Ведь жизнь слишком пресна
И надоедает

Никто и не знает
Моей страшной тайны -
В помойках ночами
Питаюсь бомжами

А утром я снова
Сияю как ангел
Рублю миллионы,
Щеночка поглажу

И нету мне равных
Во всём белом свете
Вам скажет так каждый
Фанат на планете

А вы продолжайте
Скулить и гневиться
Желаю вам счастья
В соплях удавиться