Бывает выдавит слезу

Владимир Кружилин 2
Безжалостный топор с пилою вместе,
Срубили вишенку в угоду дураку.
Мол.выросла нахалка не на месте.
Здесь место лишь торговому ларьку.

Но иль топор с пилою затупились,
Оставив лишь обрубок-инвалид..
А может Бог и люди заступились
Но ожил вдруг убогий индивид...

И раннею весной в пору цвктенья,
Он тягой к жизни изменил судьбу..
И рады люди чуду воскресенья
Расти родимая на зло врагу..

..............................
..............................

Вот так и мы в страданиях жестких,
Которое от недугов идет....
Из были сей должны извлечь уроки,
Бороться надо счастье сильных ждет