Дума и Рада

Юрий Атман
Да всё спокойно.

В Европе всё спокойно
В Европе всё спокойно

Что делает Дума? - думает

Что делает Рада? - радуется

Что делает Париж? - тушит и восстанавливает

В Европе всё спокойно
В Европе всё спокойно