Судьбу нельзя нам изменить...

Мария Душенко Васьковская
Судьбу нельзя нам изменить,
И жизни -нить отмерена.
Так значит нужно ,просто жить,
Пока не все потеряно...

А коль беда ,в наш дом придет,
За каждый миг сражаться.
И может даст -отсрочку Бог,
Как знать -все может статься...