Ты в метро...

Юлия Семенова 4
Ты в метро, незнакомец или просто попутчик.
Пропускаем с тобой один за другим поезда...
Я уже успела поставить собственный счетчик:
Сколько раз я посмею сказать тебе "да"!

Ты один, и глаза совсем будто... родные,
С ноткой серости, почти что как у меня...
Да и мы с тобой, несомненно дурные,
Провели последние, наверное, два дня...

Знаешь, и меня никак не бесит твоя щетина,
Хоть её не терплю в мужчинах, отнюдь...
Меня даже забавляет эта картина:
Как уткнулась я лбом в твою грудь...

Обижали меня, и я столько раз обижала,
Что сказать, каждый опыт важен ведь...
Я и часто сама от себя бежала,
Но не желаю делать этого впредь...

Ты в метро, на одном пути, я в параллельном.
Нам с тобой в разные стороны, и по домам...
Мне бы хотелось, чтобы ты стал последним!
Я без оглядки тебе свою душу отдам...