Творческий труд психолога

Григорий Кипнис
Преподаю математику, биологию, химию
в исправительном учреждении
для трудных подростков.
Психолог-преподаватель/ специалист
по корректировке поведения
и интеллектуальным особенностям.
- Юлия Александровна Денисенко -
============================
http://www.stihi.ru/avtor/ydenysenko


*** *** ***

Глядишь вполоборота,
взгляд проникновенный:
Как подобает
истинной психологине,
Чтоб корректировать
подростков вдохновенно
И вывести их в жизнь
из временной трясины.

Их души рокируешь
в шахматных приёмах,
Характеры меняя, взгляды,
вкус, привычки...
И радуешься
индивидам обновлённым,
Гражданственную
формируя
цель и Личность.
<> >< <> >< <> >< <>


Психологу
широкий нужен
кругозор,
Чтоб возвратить
заблудших
в жизненный простор.
----- Гр.К. -----