***

Виктория Гриних
Устала от жизни, от невзгод,
От людского шума за окном,
От заросших лживостью болот,
От кричащей боли под нутром…
 
Устала от сердечных суматох,
Рвущих душевные обиды,
От того, что обрастает мох,
На песочных пирамидах…
 
Устала от лживой пошлости друзей,
От ядовитых колких слов,
От судьбоносных лотерей,
От «сказочных» миров…
 
Хочется покоя, тишины,
Бессознательных прозрачных дней,
Выпустить из глубины души,
Пар отравляющих огней…
 
Хочется уснуть в объятиях лунных,
Окунуться в звёздную синеву,
Увидеть как бесшумно,
Бродит сон по облачному дну…