Зацвел миндаль

Ольга Благонадеждина
Зацвел миндаль у Лениного дома,
Дом стал торжественным и будто незнакомым.
От розовых цветов нежнейший аромат,
Их лепестки под дождиком дрожат.

Играет Ветерок кустарника ветвями.
Порою Жизнь легко играет с нами
И заставляет вспоминать ночами
О том, что прожито и пережито днями.