Таков закон природы...

Анна Барсова
Гудят ветра, летят ветра
в сиреневые дали.
Вчера ты  был, была сестра,
теперь, мой друг, едва ли!
 
Несёт  куда-то нас пурга
в  живом земном просторе...
Несется времени река,
рокочет, стонет море!
 
 
Пройдёт зима, за ней - весна:
таков закон природы!
И мы увидим всё сполна,-
взрастут иные всходы!

1990 - е


 ( Из книги автора " ... И день, и ночь".  Не копировать!  )