***

Анатолий Дугин
Людмила

Ты моя Людмила,
Ты моя краса;
Обниму тебя я мило,
Загляну в глаза.
Я в глазах увижу-
Неба синеву,
Ты меня признаешь другом-
Крепко обниму.
Но моя Людмила,
Другого полюбила,
Не смотря на милость
И мою молву.
Остался я не милый,
Среди женщин милых,
И с похожей женщиной
В мечтах я проживу.
 
 5.05.2019г