каша из земли

Абрикосовый Рай
                здесь на краю пустой земли
                шел ливень смыв остатки пыли
                в бурлящих лужах на мели
                окурки кораблями плыли.
                вода пускала пузыри
                кружилась, заполняя норы
                и превращая пустыри
                в болото, реки и озера.

                спасались черви и жуки
                змеей, мотаясь на асфальте.
                но нет зонта лишь две руки
                размокло все белье бюстгальтер
                прозрачные на мне трусы
                показывали миру формы
                невиданной моей красы
                размер груди в пределах нормы.

                спасали туфель каблуки
                платформы выше гор Эльбруса
                измерить можно дно реки
                дизайнер обладатель вкуса.
                тонул весь мир, смеялась я
                мне влага охлаждала нервы
                промокла вся и среди дня
                шла по воде я гордой стервой.

                варил дождь кашу из земли
                приправа из отборной пыли
                собрал соль в лужах на мели
                жиры машинным маслом всплыли.
                мешали кашу каблуки
                отталкивая накипь пены
                дождь вел меня за две руки
                и был он теплым, откровенным.