Мозаика имен

Ольга Якухина
Ксюшеньки и Дашеньки,
Сонечки и Лизы.
С молодежью нашею
Имена-сюрпризы.

Олечки и Леночки,
Танечки,Наташи.
Не стареют девочки,
Все родные наши.

Тонечки и Лидочки,
Галочки и Раеньки,
Зоечки и Зиночки,
Мало вас,ох,заиньки!

Феклы и Парашеньки,
Груши и Февронии,
Не видать их,нашенских,
Все исчезли в хрониках!

У мальчишек - каша,
Скачут имена.
Лишь Сергей и Саша -
На все времена!