Элене Шаховой

Зинаида Нурдинова
         « Поэтам  умирать  не  суждено»
                Элена  Шахова

« Поэтам  умирать  не  суждено»:
Их  жизнь  живёт  в  его  творениях…
Пройдут  года,  а,  может  быть,  века,
А  жизнь  жива  в  его  стихотворениях.

Жива,   пока  поэта  чтит  народ,
Отбросив   склоку,  всякие  сомнения,
И  у  потомков,  через  мглу  веков,
Живёт  поэт  на  муку  иль  рождение.
             16.04.2019г