Я держал ее за руку, как будто ребенка упрямого

Ляля Амаева
Я держал ее за руку, как будто ребенка упрямого.
И такой непокорностью бьет от нее, словно я – надзиратель.
А меня не волнует. Почти… Я готов вдыхать кокаин килограммами,
Лишь бы не думать о том, что она, может быть, мой любимый предатель.

И мне не хочется слышать про эти их глупые чувства,
Про то, что они называют с чего-то любовью.
Я давно не верю в фантазии и Шекспира искусство,
А любовь все же надо доказывать пролитой кровью.

И я докажу. Докажу ей, что я не такой, как другие.
Пусть даже пытается вырваться и ругает меня вполголоса.
Но если ей будет нужно – я лягу под нож в хирургии…
Я подарю ей любовь, которая круче космоса.