У скал

Кудревич Карина
И ты, мой друг,

пропиваешь чужую жизнь.

Напеваешь чужие песни.

Наливаешь в стакан испуг,

А причины тебе неизвестны.

Я местный.

Знаю начало начал.

Я мог быть тебе полезней,

Но ты разбивался у скал.


04.05.2019 (Харьков)