Датские стихи ч. 1

Наталья Симонова 2
Блейху
-------
Числа не помню, месяца тоже не было

Очи черные,
Пиджак кожаный,
Надо лбом копна
Неухожена,

Ждет от всех он лишь
Восхищения.
А меня трясет
От омерзения


Что мне толку в нем:
Его знания -
Ларчик без ключа
И названия.

Только рык в ответ,
Что ты ни спроси,
Надо мне скорей
Ноги уносить