Обман 1 сюрреализм

Олег Краснов 4
Очень сочная трава,
А в траве плывет Луна,
Небо плавится в лучах,
Звездный луг почти зачах.

Над травой плывет Земля,
Солнце греется за зря,
Облака в траве плывут,
Галки ворона зовут.

Та трава, как будто лес,
Вырастает до небес,
Звезды косят ту траву,
Исчезая по утру.

Через капли злой росы,
У травы видны усы,
В этих каплях все цвета,
Это радуг красота.

Из тумана весь пейзаж
Выплывает, как мираж.
Разделяется потом:
Неба дом и пастбищ дом.