Светит

Владимир Шорин 2
Возвращение к истокам
А быть может начало
Собираясь по крохам
Расплескавшись с начала

Или быль или не быль
И ответ уж не важен
Просто армии стали
Все едины однажды

Это было иль будет
Время там лишь дорога
Через тьму мезду звеньев
Светит сердце чертогов